Это цитата сообщения
Елеона Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ в томатно-морковном соусе.
Проще простого:
500 гр. куриного фарша
1 яйцо
2 луковицы
2 небольшие моркови
2 ст.л. томатной пасты
1 помидор
соль, перец специи
Приготоаление:
Одну луковицу мелко-мелко режем добавляем в фарш, разбиваем яйцо, солим, перчим.
Формируем шарики и обжариваем на растительном масле.
Укладываем на форму.
Соус:
Обжариваем мелко порезанную кубиками 2-ю луковицу и тертую на крупной терке морковь на растительнои масле. Как только появляется «румянец» добавляем резанные на кубики помидоры и томатную пасту, специи на любой вкус, рубленную зелень и заливаем водой, солим, перчим. Даем покипеть соусу минутку, заливаем шарики.
Ставим в духовку при температуре градусов 180 и держим минут 15-20.
[260x184]