Source message serovich: и вместо сакэ- скамогон!
Source message serovich:
кальвадос!
Source message Ye_Olde_Nick: Чеснок - да, вместо имбиря.
И борщику вместо мисо.
Самураи мы... ;)
Исходное сообщение P1at0:смотря какой самогон. в смысле градусовSource message serovich:
кальвадос!
Кальвадос горит, если его на стол плеснуть?
Нее, самогон - гораздо более ядреная штука. После серьезного приема, на пару месяцев переходишь на здоровый образ жизни.
LI 5.8.22
Source message serovich: смотря какой самогон. в смысле градусов
Исходное сообщение P1at0:вариации нормального самогона от 40 до 70 градусов, я это имел ввидуSource message serovich: смотря какой самогон. в смысле градусов
Если самогон не горит - это не самогон, это так... прохладительный напиток.
LI 5.8.22
Source message serovich: вариации нормального самогона от 40 до 70 градусов, я это имел ввиду
Исходное сообщение P1at0:ты в деревне давно не был, видимо. сейчас на продажу никто больше 40 не делает- не выгодно. чаще всего максимум 35. другое дело тот сэм, что для себя делают.Source message serovich: вариации нормального самогона от 40 до 70 градусов, я это имел ввиду
Нее... не согласен категорически.
Как в деревне покупают самогон? Берут бутыль продукта, плещут на стол. Если не горит или горит нестройно или дымно, кто ж его покупать будет?
Так что, градусов от 60 начинается. Встречал и 72, хорошо на морозе.
LI 5.8.22
Source message serovich: ты в деревне давно не был, видимо. сейчас на продажу никто больше 40 не делает- не выгодно. чаще всего максимум 35. другое дело тот сэм, что для себя делают.
проблема первача в том, что невозможно расчитать нужную дозу, пьется легко (особенно на морозе), а потом, как-то незаметно падаешь под стол