• Авторизация


Про соленую рыбу. 26-08-2005 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скоростная засолка семги.

Замороженный кусок семги без костей порезать тонкими ломтиками. Положить в миску, пересыпая солью каждый слой. Набивать плотно. Сверху залить растительным маслом. Дать оттаять. Поставить в холодильник. Через сутки съесть.



Запивать пивом.
Или водкой.

LI 5.8.17
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
P1at0 29-08-2005-14:07 удалить
Jessica_Wrighter, чаем сырую или совсем малосольную.

LI 5.8.17


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про соленую рыбу. | P1at0 - Вслух... | Лента друзей P1at0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»