Про еду. Овощное.
11-08-2005 12:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Овощное, тушеное.
Берем большую глубокую сковородку, лучше с непригорающим покрытием, разгреваем на плите, наливаем в нее растительного масла так, чтобы почти прикрыть дно. Засыпаем в сковородку пару пачек замороженных овощных смесей. Состав может быть практически любой, по вкусу, "гавайская" с рисом, "мексиканская", "китайская", "паприкаш", "смесь для борща", не суть важно. Смеси с грибами тоже подойдут. Туда же можно досыпать замороженной зеленой фасоли. Обильно солим. Поливаем сверху еще маслом. Включаем максимальный нагрев. Перемешиваем. Теперь нужно накрыть крышкой. Нет крышки? Накрыть перевернутой тарелкой. Периодически перемешивая дождаться, что начнет активно булькать, обычно, минут через восемь-десять. Открыть крышку и пару минут подождать пока вода выкипит.
Дальше есть два варианта. Вариант А: съесть так. Вариант Б: вылить поверх овощей штук пять куриных яиц и активно перемешивать еще пару минут. Съесть незамедлительно пока не остыло.
Допускается заливать в тарелке кетчупом/майонезом/соевым соусом/чем-то еще, по вкусу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote