Про салат.
10-08-2005 13:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат "Пижонский".
Сварить три куриных яйца. Вкрутую, то есть, кипеть должно минут пять. Залить холодной водой, когда остынут, очистить и мелко порезать. Открыть консервную банку с тунцом. Содержимое растолочь. Почистить авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать мелкими кубиками. Ссыпать яйца, тунца и авокадо в салатную миску, полить сверху майонезом. Перемешать. Попробовать. Если недостаточно соленое, досыпать соли. Перемешать.
Дабы не объесться, есть вдвоем.
3 яйца 3.50р * 3, тунец 33.50р, авокадо 17.0р, майонез
PS: название это я сейчас придумал. Наверное, как-то по другому называется.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote