• Авторизация


Про салат. 10-08-2005 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Пижонский".

Сварить три куриных яйца. Вкрутую, то есть, кипеть должно минут пять. Залить холодной водой, когда остынут, очистить и мелко порезать. Открыть консервную банку с тунцом. Содержимое растолочь. Почистить авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать мелкими кубиками. Ссыпать яйца, тунца и авокадо в салатную миску, полить сверху майонезом. Перемешать. Попробовать. Если недостаточно соленое, досыпать соли. Перемешать.

Дабы не объесться, есть вдвоем.



3 яйца 3.50р * 3, тунец 33.50р, авокадо 17.0р, майонез

PS: название это я сейчас придумал. Наверное, как-то по другому называется.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Gyulchatay 10-08-2005-13:29 удалить
Название вполне :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про салат. | P1at0 - Вслух... | Лента друзей P1at0 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»