Про еду
18-04-2007 17:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Никогда не скрывал, что люблю повеселиться, особенно пожрать.
И не только в кабацериях. Но и приготовленное своими руками. Хочу порекомендовать простое и вкусное блюдо, которое можно сделать, даже если у тебя кривые руки и нет времени на готовку.
Макароны по флотски.
Неудивительно, что нужно взять макароны. Тут уж нет предела фантазии. Рожки, спагетти, рогалики, бабочки и всякая похабень к делу пригодна. Варим. От полупачки, до пачки, в зависимости от кол-ва хотящих пожрать.
Параллельно, обжариваем фарш (лучше идет говяжий), от 300 грамм до 700 грамм, в зависимости от того же кол-ва. До фарша можно кинуть на сковородку репчатый лучок и тоже слегка его обжарить. Это на любителя.
Фарш жарится до полуготовности, т.е. чтобы был еще чуть чуть сыроват.
Не забывайте, что ему там вместе с луком скучновато, поэтому вываливаем в сковороду готовые макароны. Пусть порезвяться там все вместе,минуток 5-7, под крышкой.
Соль я не использую. Есть приправа, называется "Вегетта". Красненькая такая пачка, с нарисованным поваром на боку. Сыпем ее туда по вкусу.
Еще 2-3 минуты и все готово.
Наливаем себе лафитничек холодной водки и приятного аппетита!
Общее время готовки - 30 минут.
Я.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote