• Авторизация


Без заголовка 07-03-2011 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ "МАРКИЗИКИ"

[показать]

СОБСТВЕННОЕ СОЧИНЕНИЕ


    * 500 г шампиньонов
    * 2 средних луковицы
    * 6 куриных грудок (или 3 куриных "бабочки")
    * 3 средних маринованных огурца
    * 150 г твeрдого сыра
    * растительное масло для обжаривания
    * соль, перец-по вкусу
[показать]

Подготовить куриные грудки(помыть, обсушить).
Положить грудку в полиэтиленовый пакетик и отбить хорошенько со всех сторон.
[показать]
Посолить и поперчить грудку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
[показать]
Добавить к луку мелко порезанные грибы, посолить, тушить до готовности грибов (до полного испарения жидкости).
Грибы остудить.
Огурчик порезать поперeк на тоненькие ломтики.
Отложить в отдельную посуду 1 стакан готовых грибов, смешать их с натeрым на средней тeрке сыром. Отставить пока их в сторону.
[показать]
С остальными грибами поступаем следующим образом.
На столе выкладываем подготовленные грудки и распределяем на них грибы. Порезанные ломтики огурцов выкладываем на половину грудки.
[показать]
Складываем мясо пополам.
Выкладываем грудки в форму (форму ничем не смазываем).
Сверху на подготовленные грудки выкладываем сыр с грибами.
[показать]
Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на НИЖНЕМ уровне 30 минут, затем температуру повышаем до 250 градусов, форму помещаем на СРЕДНИЙ уровень и запекаем ещe 25 минут.

Получилось очень вкусно!
Рекомендую!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LuLu_The_Smiling - История жизни девочки в каске:) | Лента друзей LuLu_The_Smiling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»