• Авторизация


Мучим выбором. Что вкушать под "Кодекс Чакоса"? 02-11-2018 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Буху? Но это вроде это ж Тунис? Хотя знатоки утверждают,что буха привезенная в 1881 году в Тунис марокканским евреем Бокабоссой и изготовляемая из забродивших фиников, это так называемая десертная буха. Берберы же, изобретатели бухи ортодоксальной делали ее из тимсина, который с натяжкой можно назвать одной из разновидностей пшеницы. Кстати, считается, что завезли пшеницу к берберам финикийцы, но в действительности как раз наоборот. Так вот, берберы в эту ортодоксальную пшеничную (с натяжкой) водку добавляли, бляди эдакие, верблюжье гавно. Нет, не так вот прям из под верблюда, а с какой-то обработкой. Добавка нужна была чтоб по шарам давала резче, я так думаю.
Вот ту бы буху я бухнул. Под Кодекс.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мучим выбором. Что вкушать под "Кодекс Чакоса"? | Прозит - Прозит! | Лента друзей Прозит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»