Обращение к кулинарам
03-12-2006 19:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понимаю, что то свинство, появляться раз в месяц и по делу. Терпеть не могу таких "друзей". Знаете, которые живут в соседнем районе, но страшно заняты, но потом у них оказывается к тебе дело, они набирают твой номер, говорят: "Ну, куда ты пропала", выясняют пару незначительных событий последней недели, а потом переходят к делу: "Знаешь, у меня ведь вопрос..."
Ну, довольно я посамоуничижалась?
А теперь, дорогие друзья-домашние мастера кулинарного искусства, у меня к вам вопрос. Когда-то в отрочестве я пекла очень простые, но очень вкусные рогалики с сахаром. Кажется, они были творожные. Делается тесто, раскатывается, посыпается сахаром, режется на треугольники и скатывается в рогалики.
Вспомнила я нонче это печенье, захотелось шибко. А рецепта нет! Сварганила на глазок тесто с творогом, яйцами и маргарином. Напекла чего-то. Это "чего-то" подгорело, потом засохло и в рот никак не лезло.
Так вот, может, кто знает этот рецепт? или нечто подобное? а то мне в голову стрельнуло и теперь, пока вкус отрочества не отведаю, по ночам спать не буду...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote