• Авторизация


Баранья голяшка 06-11-2012 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Некогда я публиковал простую и вкусную баранью голяшку, быстро запечённую в духовке (да и комментарии там ностальжи такое..)
Рецепт не то чтобы приелся, но захотелось чего-нибудь ещё.
В общем, берём те же любимые австралийские голяшки, с тремя луковицами, помидором, соль-перец, тушим час, а потом в духовку 220 - дозапекаем.
Нежненько так получается...

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Atlacamani 06-11-2012-12:44 удалить
2008? серьезно? нифига себе, от я молодец)
Atlacamani 06-11-2012-12:45 удалить
да, голяшка будет вкусняшкой)
aljoshka 06-11-2012-13:09 удалить
блин, ну как можно так вкусно фотографировать еду. Вкуснее, чем на фотографии, в жизни быть не может :)))
Atlacamani 06-11-2012-13:14 удалить
у Яема получается и так и так. И на фоточке вкусно и в гостях вкусно)
яем 06-11-2012-14:18 удалить
Ответ на комментарий Atlacamani # Atlacamani, а с каким удовольствием перечитывал.. всё же блоги - божественная придумка!
яем 06-11-2012-14:19 удалить
Ответ на комментарий Atlacamani # Atlacamani, хвали меня, чешуйчатое солнышко ))
яем 06-11-2012-14:19 удалить
Ответ на комментарий aljoshka # aljoshka, а всё, что делаешь с любовью, обычно получается, согласись
aljoshka 06-11-2012-16:45 удалить
Ответ на комментарий яем # ну эта фотка прям любовь-любовь тогда ;)
Это очень красивая баранья голяшка.
Спасибочки, понравилось! С Новым годом и наступающим Рождеством!!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранья голяшка | яем - яем | Лента друзей яем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»