• Авторизация


Пн. Обеденный перерыв. 06-02-2012 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (28):
МамаСени 06-02-2012-12:39 удалить
Это ты на работе нажарил или заготовку из дома взял?)
МамаСени 06-02-2012-12:39 удалить
Или ты вообще дома?)
Нехило, Сережа.)Приятного Аппетита.
яем 06-02-2012-13:15 удалить
Ответ на комментарий МамаСени # МамаСени, это я фотографии из дома взял ))
яем 06-02-2012-13:16 удалить
Ответ на комментарий Лебедь_в_черном # Лебедь_в_черном, Спасибо, Поля а самый вкусный стейк всё равно был в баре в Араде, где ещё весь потолок в футбольных шарфиках
Bellissima 06-02-2012-13:54 удалить
негуманно как-то!!!!!
яем 06-02-2012-14:05 удалить
Ответ на комментарий Bellissima # Гуманизм - исторически изменяющаяся система воззрений, признающая ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей. Большая Советская Энциклопедия. так что не вижу ни в едином пикселе картинок расхождения с принципами гуманизма )))
Bellissima 06-02-2012-14:08 удалить
Вот жешь демагог!!!!! просто, я сижу тут, работу работаю, чтобы внимание не перегружалось, время от времени лиру пролистываю. Очень хочется жрать (настаиваю, именно жрать!) а тут этот стейк... и картошечка... у меня прям свело всё от желания!
anisina 06-02-2012-14:24 удалить
яем, все никак не начну практиковать при готовке неочищенный чеснок. Есть разница (очищенный-неочищенный)?
яем 06-02-2012-14:52 удалить
Ответ на комментарий Bellissima # Bellissima, а зачем ты себя довела до такого ужасного "хочужрать" состояния? Плодотворной работе это уж точно не способствует )
яем 06-02-2012-14:53 удалить
Ответ на комментарий anisina # разница огромная. неочищенный превращается в нежную ароматную пасту, отлично идущую к мясу, а очищенный просто сгорит )
Bellissima 06-02-2012-15:16 удалить
Ответ на комментарий яем #
Исходное сообщение яем Bellissima, а зачем ты себя довела до такого ужасного "хочужрать" состояния? Плодотворной работе это уж точно не способствует )
Да заработалась, а аутлук, скотина, тормозил... а твой пост вернул меня к реальной жизни) я пошла согрела и съела свою прекрасную курицу в кокосовом молоке, наверное у меня было блаженное выражение лица, хорошо, что никто не видел))
anisina 06-02-2012-15:27 удалить
Исходное сообщение яем разница огромная. неочищенный превращается в нежную ароматную пасту, отлично идущую к мясу, а очищенный просто сгорит )
*... нежную ароматную пасту...* А я думала - его выбрасывают, после того, как он исполнил свое вкусовое (при готовке) и эстетическое (на общем блюде), предназначение. или его как-то *вскрывают* и едят? =)
яем, "в баре в Араде" - это в каком городе/стране?
яем 06-02-2012-21:17 удалить
Ответ на комментарий Фигу-гигу # Фигу-гигу, Арад - город в Израиле, на берегу мёртвого моря
яем 06-02-2012-21:17 удалить
Ответ на комментарий anisina # anisina, проще один раз попробовать ) выдавливаешь чесночинку как из тюбика, и с мясом...
яем 06-02-2012-21:18 удалить
Ответ на комментарий Bellissima # Bellissima, так-так, а что за рецепт ? я только-только недавно пробовал приготовить курицу в кокосовом молоке )
яем, и ведь кто-то это беззастенчиво ел!!! Очень вкусно выглядит... особенно в 10 вечера...
anisina 06-02-2012-22:32 удалить
Ответ на комментарий яем #
Исходное сообщение яем anisina, проще один раз попробовать ) выдавливаешь чесночинку как из тюбика, и с мясом...
вот ето открытие! не знала... мерси =)
Bellissima 06-02-2012-23:05 удалить
Рецепт. Тёмное куриное мясо порезать небольшими кусочками, замариновать в смеси мёда, соевого соуса, добавила немного белого вина. Мариновать достаточно минут 20, затем обжарить на оливковом масле, я отправила её на сковородку вместе с маринадом, его у меня было не много и он быстро выпарился. Вот в этот момент я добавила кунжутное семя и кокосовое молоко, дала закипеть и оставила томиться на маленьком огне минут 10. Вообще, я очень люблю острое и когда готовлю только для себя, я добавляю в этот рецепт чили перец, очищенный от семян, но в этот раз его там не было, поэтому вкус был очень нежный, слегка сладковатый. В качестве гарнира идеален рис. Кокосовое молоко бывает разным, есть жидкое, для напитков, а есть такое, в котором доля густой массы более 50-60% содержимого банки. Поскольку банки с кокосовым молоком , как правило, железные, проверить что у тебя внутри можно только посредством встряхивания. То , что нужно для карри или для такого соуса как в моём рецепте, именно такое густое. Bon appetit)
яем 06-02-2012-23:16 удалить
то, что на фотографии - ещё никто не ел ) но снимал, если честно, практически в спортивном режиме, как соревнования по лёгкой атлетике. а в 10 вечера ещё не так вкусно.. все же знают, что вкуснее всего - новогодние салаты первого января ) [/QUOTE]
Исходное сообщение Хлопай_ресницами яем, и ведь кто-то это беззастенчиво ел!!! Очень вкусно выглядит... особенно в 10 вечера... Лорелея
яем 06-02-2012-23:18 удалить
Ответ на комментарий Bellissima # спасибо. следующая курица будет имени тебя ) молоко кокосовое беру всегда в нашем же перекрёстке, оно там тайское, то что надо.
Bellissima 07-02-2012-10:43 удалить
Ответ на комментарий яем # Вместо кунжута можно добавлять кешью) Вообще я ещё много чего могу))
яем, отнюдь, позвольте с вами не согласиться. Первого января мне обычно совсем ничего не хочется... )
яем 08-02-2012-11:31 удалить
Ответ на комментарий Bellissima # Bellissima, а можно весь список услышать ? )
Bellissima 08-02-2012-11:38 удалить
Ответ на комментарий яем #
Исходное сообщение яем Bellissima, а можно весь список услышать ? )
Нет, я и сама порой не знаю, что могу , это выясняется уже в процессе) Я не могу только вышивать и дрелить стены. Я пробовала и у меня не получилось. А приготовить я могу что угодно из самых неожиданных ингридиентов. Но я конкретно не люблю эскарго и не могу заставить себя засунуть в рот устрицу...
яем 08-02-2012-12:41 удалить
Ответ на комментарий Спряталась # Хлопай_ресницами, многие философы определяют жизнь как наличие желаний ) так что задумайся о своём поведении в новогоднюю ночь )
яем, я подумаю об этом. Завтра... )


Комментарии (28): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пн. Обеденный перерыв. | яем - яем | Лента друзей яем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»