Начну с мяса. В книжке "Счастливые дни с голым поваром" любимого Джейми Оливера много картинок, и каждая умоляет - выбери меня! Преврати меня в ароматное 3D!
Выбрали говяжью корейку.
Сам рецепт несложен - натираем корейку солью, обжариваем в оливковом масле по минуте-полторы на раскалённой сковороде, кладём на крупные куски лука на противень, и в духовку в 230 градусов.
Суть ошибки - в книге указано - запекаем говядину из расчёта полчаса на килограмм веса плюс добавочные 20 минут . Этот полуторакилограммовый кусочек запекался 90 минут, и видно - он довольно сильно перепечён. Надо будет переделать.
Красиво ошибся банк - сонная кассирша положила на карточку вместо десяти тысяч рублей эту же сумму в евро. И целый день я чувствовал себя вполне обеспеченно.
И ещё нашёл офигительную ошибку в новом, самом быстром на планете и самом дорогом процессоре Интел.
Уже вторую неделю на фабрике разбираются, чтожтакоэ и какжэтак.