• Авторизация


Без заголовка 22-10-2008 02:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения betyblue Оригинальное сообщение

Солянка в большой кастрюле



Все началось с того,что мне очень захотелось солянки. А кастрюли для нее у меня не было.
И я предложила своему любимому подарить мне кастрюлю. Моя мечта сбылась и я сегодня на ланч вкушала отменную солянку.
Продукты и способ приготовления.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репка -1 шт.
Свекла -1 шт,
Петрушка-20 гр.
Укроп-20гр.
Кинза-20 гр.
Салями 2-х сортов -по 150 гр.
Говядина- копченая -100 гр.
Рулет из свинины- 100 гр.
Копченая колбаса 3--х видов 150 гр.
Картофель - 4 шт.
Маслины -20 шт.
Лайм-1 шт.
Соленая капуста-100 гр.
Томатный сок -1 л.

В свою новую кастрюлю налила 4 литра воды, положила 5 шт. грибов ,морковь,свеклу,лук,петрушку,укроп,кинзу и сварила овощной бульон.
На сковороду выкладываем всю колбасу нарезанную соломкой и мелко нарезанные грибы, причем жарим без масла,потом выливаем томатный сок,добавляем 4 маслинки,несколько кружочков лайма, и нарезанные соломкой 3 картофелины, и тушим минут 15 на медленном огне.
В маленькой кастрюле сварим оставшуюся 1 картошку. Когда одинокая картошка сварится помнем ее как на пюре. Возьмем наш овощной бульон процедим его и поставим на медленный огонь,затем добавим в него то, что у нас тушилось на сковороде ,пюре из одинокой картофелины и соленую капусту и потомим еще на огне минут 15. А потом на ночь настаиваться.
Я вчера вечером сварила еле удержалась, что бы не отведать, а сегодня душу отвела съела огромную тарелку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CRAZY_VENUS - Day by day ... | Лента друзей CRAZY_VENUS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»