Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеГотовится элементарно. Минус тока один - ему нужно время для пропитки. Я на ночь оставляю.
Итак, нам потребуются:
- 2 пакетика шоколадного заварного крема
- 2 ст. молока
- 1.5 ст. муки (+ для раскатки теста)
- 0.5 ст. воды
- 0.5 пачки сливочного масла (т.е. грамм 100-125 где-то)
- шоколадка
Готовим: замесить тесто из муки, воды и масла (масло можно растопить, а можно просто размягчить, не суть важно), ну и посолить обязательно (!!! 0.5 ч.л. где-то) и на 40 минут в морозилку. Пока тесто охлаждается готовим крем, как написано на упаковке - это элементарно. Высыпать содержимое в теплое молоко, хорошо размешать. Поставить на средний огонь, когда закипит - снять. НЕПРЕМЕННО ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАТЬ.
Достаем тесто иделим его на 5-6 коржей. Тонко раскатываем (у меня около 2 мм получается, в общем почти на весь противень)и печем на НЕсмазанном противне.
Вытащили, остудили. Смазать кремом и оставить на ночь. Утром обрезать краюшки и украсить шоколадом.
З.Ы. Шоколадку можно потереть и в крем.