• Авторизация


Чайный торт (время приготовления 20 мин., + 35 мин.) 23-06-2006 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Ингредиенты: Для теста: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, свежезаваренный очень крепкий черный чай 250 гр., 100 гр. сливочного масла, 3 чайные ложки корицы, 1 чайная ложка соды.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки,1 банка сгущенки, 2 киви.

Тесто: сахар с яйцами взбить, влить 1/3 стакана чая, растопленное сливочное масло, 3 чайные ложки корицы, всыпать 1 стакан муки (обязательно просеять) все хорошо перемешать, затем вылить оставшийся чай, добавить муки до густоты теста как для оладий, соду еще раз все перемешать и вылить в форму (предварительно на дно формы выложить бумагу для выпечки) Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Торт должен подняться, проверить окончательную готовность с помощью деревянной палочки воткнуть ее в торт, если на нее ни чего не пристало значит готов.
Крем: одну банку молока смешать с другой и добавить протертый киви.
Торт разрезать на две половины и пропитать обе половины, затем выложить одну на другую и сверху промазать кремом. Торт готов
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чайный торт (время приготовления 20 мин., + 35 мин.) | CRAZY_VENUS - Day by day ... | Лента друзей CRAZY_VENUS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»