Это цитата сообщения
urbis Оригинальное сообщениеПродукты:
болгарский перец,
помидоры,
яйца,
соль,
зеленый лук,
киндза,
сливочное масло.
Процесс:
У перца удалить плодоножки и семена, вымыть его и нарезать крупными кусками.
Помидоры почистить и нарезать ломтиками.
На сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем сначала перец, пока он не станет полумягким. Добавить к нему помидоры и жарить овощи вместе до полной готовности перца.
Залить овощную смесь яйцами, посолить и хорошо перемешать.
Пока яйца жарятся, нарезать зеленый лук и киндзу и посыпать зеленью яичницу.
Я это делаю,когда верхний слой еще не совсем затвердел, когда он жидковатый.
Зелень в нем "тонет" и получается очень вкусно.
Как только зелень добавили, можно есть.
Можно еще, если любите, немного чеснока добавить, мелко нарезанного.
Закрыть яичницу крышкой, выключить огонь и подержать ее закрытой пару минут.
Приятного аппетита.
Есть еще один способ: израильское блюдо ШАКШУКА. Рецепт (мой)здесь:
http://leon-orr.livejournal.com/194382.html