• Авторизация


Без заголовка 14-10-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Пошагово в картинках :))

 


Чуть чеснока....
 

лук+морковь=любовь :)


и мяско+специи на вкус и цвет + капустка чуть чуть + красный перчик + рисовая лапша --> перемешивать обжаривая +соя+ чили сладкий
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
jamka 14-10-2012-16:08 удалить
мы делаем типа этого, но без чеснока и лапша прозрачная... остальное всё так же как у тебя.. Салат "Фунчёза " называется. Есть и подавать холодным.. вкуснятина редкостная!!!
Чижик55 14-10-2012-17:35 удалить
я на фунчёзу более тонкую использую и вот когда в алма-ате в последний раз был, взял у корейцев смесь специй для фунчёзы :) и мясо более мелко туда режу :)1
Аж слюнки потекли....))))
jamka 14-10-2012-22:44 удалить
а какие именно специи? да да лапша тоньше и мясо мельче.. и без лука кстати.. а иногда отростки ещё такие белые добавляем, если есть.. они привкус такой именно азиатский дают.. А в казахстане мы делали тоже такое блюдо как у тебя, только лапша была яичная.. длинная.. и блюдо острое.. ЛАГМАН мы называли :))) блин, аж есть на ночь глядя захотелось.. надо на фитнес сходить, может пройдёт..
Чижик55 15-10-2012-11:00 удалить
Ответ на комментарий jamka # лагман тоже умею готовить и он немножко по другому готовиться :)) там лапша отдельно, соус с мясом и овощами отдельно и только в тарелке смешивается :) а на фунчёзу там брали маринованый джусай с перцем и смесь кореянка отказалась сказать что там именно :) секрет типа :)
Чижик55 15-10-2012-11:00 удалить
Ответ на комментарий люлюлевна # хехехех :)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Чижик55 - Чижиковы бредни | Лента друзей Чижик55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»