Про работу...
02-08-2011 01:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Судя по требованиям стандартов министерства здравоохранения, а в частности отдела по надзору по пунктам общественного питания, каждая кухня кафе или ресторана, должна быть по размерам с кухню небольшой гостиницы. Что бы между рабочими столами было необходимое растояние, что бы между холодильниками было необходимое растояние, что бы между холодильниками и раковинами было необходимое растояниее, что бы между раковинами и раковинами было необходимое растояние, что бы между тем и этим было необходимое растояние. что бы это и то не стояло друг с другом и вообще вам вот то совсем неположено...и тп и тд.....
А ещё В последнее время в кухонной среде горячо обсуждалось проишествие в ресторане "Ле Гофре", где одна девушка, будучи аллергиком глубокой форме, по ошибке съела шоколадный соус содержащий орехи и через некоторое время скончалась. В некоторых новостных сайтах пишут что скорая прилетела прям ресторан и её увезли от туда уже в коме. Но вот немного выясняется, не знаю слухи это или нет, но девушка сама ушла от туда своими ногами домой. Да она почувствовала аллергическую реакцию, поняла что всё таки, где то ей попались орехи ( как все утверждают что это было в соусе шоколадном),у неё начался оттёк языка и только потом вызвали амбуланс и она попала в больницу в тяжёлом состоянии. Сами аллергики спрашивают: какого фига, если у неё такая тяжёлая форма, кушает в таком месте, где везде есть следы орехов, включая то же самое тесто для бельгийских вафель? И какого фига она не носила при себе антиаллергенный укол, если у неё тяжёлая реакция? Это как диабетик выйдет без своего инсулина.
Или СМИ не полностью описывают то что было на самом деле, либо амбуланс был вызван поздно и не оказали парамедики нужную помощь.....
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote