
Попробуйте приготовить вот такой Творожный ПИРОГ с Яблоками. Вкуснейший, начинка представляет собой нежнейшее суфле. Этот простой рецепт выпечки в домашних условиях порадует Вас своей лёгкостью и изумительным результатом!
https://www.youtube.com/watch?v=z8s8PX6H88U&feature=emb_err_woyt
1. Выпекать пирог буду в разъемном кольце диаметром 23 см. Дно застелю фольгой в два слоя. Борта по желанию можно смазать растительным маслом без запаха.


3. Сливочное масло нарезанное кубиками помещаем в чашу блендера. добавляем соль, сахар и сметану. Взобьём блендером несколько секунд. Должна получиться гладкая консистенция.


5. Нам нужно чтобы оно собралось в шар. Убираем его в пакет и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.


7. Перемешиваем всё это блендером. В полученную массу всыпаем крахмал. Снова взбиваем всё блендером и у нас должна получиться однородная масса.

8. Отдельно белки взбиваем до крепких, устойчивых пиков. Очень аккуратно вмешиваем в творожную массу взбитые белки. В результате получается лёгкая, воздушная и очень ароматная творожная масса.

9. Достаём наше тесто и распределяем его руками по форме, формируем бортики высотой около 5-6 см. Постарайтесь чтобы тесто было одинаковой толщины. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем их по тесту.




13. Пирог получается невероятно вкусным, в нём очень много начинки, а главное он хорошо пропекается. Воздушная начинка просто тает во рту!
Приятного чаепития! ![]()
