На завтрак сегодня заморочилась мини-пиццами, получилось довольно быстро с учётом того . что тесто поставила с вечера. Для начинки используется или "классика", или то что завалялось в холодильнике:)) вплоть до надоевшого гарнира, ну кроме пасты наверное))))
Тесто :
Мука -400 гр
Соль -ч .л без горки
Дрожжи -ч. л без горки.
Масло р.-2 ст.л (Выход - 8 пицц)
Вода тёплая сколько возьмёт (примерно 200-250 мл)
Тесто должно получится мягким ,чашу смазываем маслом и убираем тесто в тепло .
Для начинки я взяла курицу оставшуюся от ужина, помидоры, оливки и сыр...не хватало чего то остренького, в следующий раз положу лук. Противень припылила мукой.
Выпекать в разогретой духовке при 190 гр.
Ошибки:
Первая партия выпекалась при 200 градусах (очень хотелось кофе и я торопилась), и тесто получилось суховатым, так что лучше дольше но при 190., вторая партия была мягче.
Края смазала взбитым яйцом, это было лишнее, на мой взгляд(((больше не стану так делать.
Приятного аппетита )

