• Авторизация


Пастрома 22-02-2020 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лучшая колбаса это мясо)))) Итак, Пастрома из куриной грудки. Мясо предварительно замачиваем в воде, комнатной температуры, с добавлением соли - 2ч л соли на 200г воды, на 1,5-2 часа. Так она просолится и останется сочной  после выпечки.
 
Ингредиенты:
куриная грудка – 700 г.,
вода – 1 ст.,
соль – 1-2 ч.л.,
Маринад:
горчица зерна – 1 ч.л.,
кориандр молотый – 0,5 ч.л.
паприка – 0,5 ч.л.,
мед – 1 ч.л.,
лимонный сок – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ч.л.

Горчичные зерна я немного подробила в ступке.

Смешала все ингредиенты, оставила на пару минут для лучшего раскрытия...


IMG_20200220_121304 (700x525, 398Kb)

 



Грудку просушила, и перевязала обычной ниткой
IMG_20200220_124449 (525x700, 401Kb)

смазала пряностями, можно отправить в холодильник на пару часов, я готовила сразу.
IMG_20200220_124838 (525x700, 392Kb)

Выпекать при 190 градусов, от 30 минут до часа

Готовила первый раз...всё получилось, результатом довольна, повторять однозначно буду)))
IMG_20200220_175711 (700x525, 435Kb)


IMG_20200220_175841 (700x525, 354Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома | Muslimka_Tamara - Моё отдохновение.... | Лента друзей Muslimka_Tamara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»