а если толпа народу и 20 остановок в дороге - то в этом лифте уже можно оставаться жить...
вино опять же, белое, прятное.
я непьющая от слова совсем - мне понравилось.
в обеденном меню заявлено 7 закусок на выбор,
выбор из 8 главных блюд (по разной цене от 75 до 125)
и не алкогольный напиток.
бокал вина в дневное время - 18 шекелей, в вечернее 36.
десерт за отдельную плату.
плюс корзинка с свежей чиабаттой + 3 соуса: маёнез с чесноком, масло и тхина (тахини)
мы выбрали севиче из рыбы по чилийски
и карпаччо синта (муж не дал сфотографировать)
порция севиче крохотная, но красивая. вкусно но не так чтоб ах.
карпаччо очень неплохо, удивили что подача без сухариков.
дальше муж заказал стейк антрекот гриль с печёной картошкой
в соусе "мадагаскар".
стейк... ну стейк. антрекот точно нет. плюс слегка пережаренный.
картошка тоже пережаренная. соус просто убрали - не вкусно.
оценка 4-
я заказала гусиную ножку с ниокки из батата и шпината,
обжаренные с копчёным гусиным мясом.
я попросила ниокки заменить на что-то другое,
но официант меня убедил что именно с ниокки гусиная нога просто именно то что надо...
оценка 2. и ни плюсиком больше.
абсолютно безвкусное блюдо.
обед нам обошёлся:
110 за гусиную ногу
125 за стейк-типа-антрекот
плюс 18 за бокал вина.
закуски, хлеб и соки в комплекте.
заказывать десерт мы там не стали.
похоже у нас это становится традицией неудачно выбирать ресторан на ДР.
в следующий раз пойдём только в проверенный.