Срез жизни
24-04-2016 19:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Покупаем, извините, российский Гранд Блю. Эта хреновина продаётся в «Ашане» и делает вид, что оно – сыр. Есть её просто так можно с большой неохотой, поэтому лучше подождать, иногда на неё бывает скидки. Купить сразу штук 15, положить в условно-прохладное место и дать ей отлежаться с полгода. Тогда оное можно использовать в пищу.
Итак. Берём рассыпчатый творог. 1-2% жирности (/шепотом, озираясь/ я должен был это сказать, Дюкан держит в заложниках моего кролика). На пачку творога в 250-300 грамм – 3 яйца. Туда чуть-чуть соли, чуть больше подсластителя (ну, вы поняли), так, чтобы оно сладкое было, но не сильно, разрыхлитель теста. Взбиваем вилкой. Далее берем примерно грамм 30-50 вот той уже частично полусгнившей, но гораздо более съедобной, чем при покупке, хреновины, и рубим на небольшие кусочки. Смешиваем всё вместе: творог, яйца, хреновину. Взбалтываем вилкой, пока оно не станет однородным. Дальше заливаем в формочки. И в мультиварку на «выпечку» 1 час. Через час вытаскиваем и ставим остывать. Короче, оно вкусно.
***
«Я буду рад вас видеть в своём доме. Извините, я не говорю по-русски, так как очень плохо учился в школе при коммунистах». Так начинаются три из трёх писем, которые я получил в последнее время из Airbnb.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote