[393x700]
Вот знаете, бывает так, что привезешь из Эстонии круг простого столового бри. Который по 1.99 большая головка. Положишь «на потом» в холодильник и забудешь про него на полгода, а то и больше. Он потемнеет, чуть ужмётся и станет таким вонючим, что аж по мозгу бьёт. Тогда берешь упаковку грудок, делаешь в каждой надрезы в три «кармана», просыпаешь всё перцем крупного помола и базиликом, а потом набиваешь грудку: в первый «карман» кладёшь кусок бри, а во второй – резаные шампиньоны. Заворачиваешь всё это в фольгу и в печку на полчасика. Я к чему это. Вот когда достаёшь эту штуку и пробуешь, то из глубины организма возникает какой-то утробный звук. Вот интересно, кадавр похоже звучал?
Тэг: безфоточекнепоешь