• Авторизация


Без заголовка 19-12-2015 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[393x700]

Вот знаете, бывает так, что привезешь из Эстонии круг простого столового бри. Который по 1.99 большая головка. Положишь «на потом» в холодильник и забудешь про него на полгода, а то и больше. Он потемнеет, чуть ужмётся и станет таким вонючим, что аж по мозгу бьёт. Тогда берешь упаковку грудок, делаешь в каждой надрезы в три «кармана», просыпаешь всё перцем крупного помола и базиликом, а потом набиваешь грудку: в первый «карман» кладёшь кусок бри, а во второй – резаные шампиньоны. Заворачиваешь всё это в фольгу и в печку на полчасика. Я к чему это. Вот когда достаёшь эту штуку и пробуешь, то из глубины организма возникает какой-то утробный звук. Вот интересно, кадавр похоже звучал?

Тэг: безфоточекнепоешь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бахус - Дневник Бахуса | Лента друзей Бахус / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»