Без заголовка
09-01-2006 16:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пару дней назад, когда я выполняла свой очередной подвиг по приготовлению стола для гостей, пришло в голову, что есть 3 причины по которым я готовлю еду:
1. Чувство голода. Ну тут все понятно, готовлю, чтобы не умереть с голоду, но ведь можно перебиваться бутерами, концентратами и т.п., так что вторая причина:
2. Забочусь о своем здоровье. На концентратах и бутерах далеко не уедешь, легко испортить себе желудок. Можно, конечно, питаться молочными продуктами или делать себе легкие салатики, но тут появляется третья причина:
3. Люблю Влада. И не хочу его терять. Поэтому бегу в магазин за маслинами и сыром (хотя безумно хочется играть в линейку), чтобы приготовить к его приходу пиццу. Или вместо обычных отбивных придумываю шницели, посыпанные кольцами лука и залитые сыром, чтобы гости на ДР Влада получили удовольствие.
Знаю, я почти не умею готовить и мне далеко до мамы Влада, которая готовит просто божественно. Моя мама готовить не очень умеет, только самые простые блюда. Я учусь, но работа конечно мешает, думаю, если бы я не работала, то каждый день готовила бы обед из трех блюд и закручивала всякие овощи и фрукты на зиму. Но я работаю и в этом тоже есть свои плюсы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote