точнее, это не вирус... но тоже неприятно.
просто в последние 2 дня у нескольких человек "случайно" пропадали все друзья из списка и они подписывались заново... в общем, хочу предостеречь остальных:
Значит так: Если открыть "
Настройки дневника", там есть закладка "
Настроить Список Друзей"
Внизу списка друзей есть следующее: "Чтобы удалить всех своих друзей нажмите
здесь."
Под гиперссылочкой
"здесь" прячется управляющая команда
(только НЕ НАЖИМАЙТЕ ЕЕ ОПЯТЬ! :-)))
http://www.liveinternet.ru/member2.php?action=delallfriend
Так вот, если на эту ссылку нажмешь ТЫ, зарегистрировавшись перед этим в СВОЕМ дневнике, то это счастье удалит всех ТВОИХ друзей.
Вот этим свойством и пользуются некоторые шутники, написав типа "вот
тут находится самая шикарная картинка, что я встречал за последний год"
ты жмешь на
"тут" - и очищаешь свой список.
в общем, внимательнее нужно следить за ссылками нзнакомых людей. Чревато. :-(
PS. ну и как там было... "передай дальше друзьям", что ли? %)