Эксперимент
25-03-2005 22:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Итак, для глинтвейновского чайника… принимаю «ФИ». В общем, пол-литра ядреного яблочного сока смешали с тремя столовыми ложками сахарного песка… добавили гвоздики, корицы, черного перца и довели до кипения. Где-то я прочел в рецептах, что в эту адскую смесь надо добавить сухого красного вина и довести до кипения. Я пожалел его… и не довел до кипения, но все это залил в термос и дал настояться некоторое время… получилась забавная штука…
Теперь у Ларисы новое занятие: готовить нечто, похожее на глинтвейн…
Бутылочка германского глинтвейна с травками совершенно неожиданно обнаружилась в "Квартале". Надысь купить... бум пробовать, что за звер...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote