• Авторизация


Жюльен из шампиньонов 22-12-2004 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maximus_Viva Оригинальное сообщение

Шампиньоны свежие  1 кг, сметана 100 г, молоко 200 г, лук 300 г, сыр 40 г, сливочное масло 2 ст. ложки, мука 2 ст. ложки, соль, перец.
Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до 
полуготовности, затем обжарить с луком. Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 мин. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. 
Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , постепенно влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения. 


П.С. Спасибо за жюльен, дорогая. За то, что ты у меня есть. Ты появляешься как скорая помощь, с кастрюльками, внезапно и когда плохо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из шампиньонов | Болдинская_Осень_Я - Дневник Болдинская_Осень_Я | Лента друзей Болдинская_Осень_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»