Теория Хрени.
09-09-2004 15:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Показательный пример того, как влияют первые дни учебы на мозг человека:
Итак, к вашему взору представляю «Теорию хрени»:
Для начала, стоит разобраться, что же такое Хрень. Хрень – есть абстрактное понятие для любой формы материи. При указании направления которой, приобретает конкретную форму определенного предмета, а также характеризует его нестабильность, по отношению к стабильным предметам.
По своей Хеерархии, хрень делиться на высшую, низшую и никакую…………..
После построения графика охеревания и проведении херовых расчетов, было выяснено, что кривая, характеризующая процесс охеревания, имеет форму перевернутой параболы.
Вершина графика, есть наивысшая точка охреневания и относиться к разряду высшей хрени. По империческим данным, хрень никогда не встречается в природе в единственном экземпляре, то есть существует определенное количество хрени, на одну живую единицу.
Это есть – Полная Хрень. Полная Хрень – это совокупность всех хреней, выявленных в определенный промежуток времени. В некоторых случаях хрень не может подаваться объяснению и все попытки интерпретировать ее оканчиваются провалом, как ученых, так и обычных людей. Такую хрень, называют Хренотенью.
Теперь рассмотрим хрень в количественном плане. При этом мы сталкиваемся с таким понятием как – Хренюшка. Хренюшка - есть хрень, имеющая малый размер, по отношению к данной хрени. Здесь должна включатся теория относительности хреней, но из-за того, что исследования еще не закончены, и ученым еще не выбран эталон хрени, на размерных качествах и теории относительности, стоит остановиться.
Процесс охреневания, о котором упоминалось выше, есть процесс перехода хренюшки в полную хрень. Процесс является цикличным и может повторяться некоторое количество раз.
Рассмотрим теперь хеерархию хреней. Если, рассматривать хрень в качественном плане, то расположение высшей и низшей хрени, понятно. Никакая хрень, в свою очередь, еще является объектом изучения хренологии, поэтому знания о ней сильно ограничены. Известно, что графиком никакой хрени, является прямая, и у нее нет высшей точки охренения, то есть на всем протяжении охреневания, уровень хрени стабилен.
Поэтому никакую хрень очень трудно зафиксировать, так как она, очень похожа на обычное состояние предметов. С точки зрения психологии хрени, наша жизнь на данный момент, является полной хренью. Что бы перейти на уровень ниже, нужно продолжать исследования в направлении хрени никакой. Никакая хрень - это Хрень деленная на Пиздец………Hr/Pzd. Так как в математической проекции, Пиздец – это ноль, то мы сталкиваемся с хреновой неопределенностью, которая как то должна раскрываться. Высшая хреновая математика, не может пока вычислить методы раскрытия хреновой неопределенности, поэтому теория хрени на этом останавливается.
P.s. Данная научная работа, является собственностью коалиции хреновых ученых. Любое копирование данного текста, будет преследоваться хреновым законом о хреновом авторском праве.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote