• Авторизация


субботний вечер 25-10-2025 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мама чувствует себя нормально и настроена доброжелательно. Максимыч грипповал неделю, но поправился и вышел на работу (за него я всегда переживаю больше, чем за других). Свинья после геморойной недели наконец-то расслабился: нажарила ему драников и включила Rubber Soul (обожаю этот альбом, там моя любимая песня, guilty pleasure... никто не угадает, какая).
Люблю такие дни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (32): вперёд»
BRVT 26-10-2025-16:26 удалить
Драники... Никак не научусь делать...
Claudia_Caniggia 26-10-2025-18:37 удалить
Ответ на комментарий BRVT # BRVT, чит: сначала отвари картоху до полуготовности
BRVT 26-10-2025-18:41 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # а потом натирать? плюс мука, соль и яйцо?
Claudia_Caniggia 26-10-2025-19:14 удалить
Ответ на комментарий BRVT # BRVT, аха. Трушный рецепт из сырой картохи, но нам не шашечки, нам ехать.
baga_is_shooketh 26-10-2025-19:21 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # так из сырой же быстрее получается.
BRVT 26-10-2025-19:23 удалить
Ответ на комментарий baga_is_shooketh # так, мистер Бага, посоветуйте Ваше решение проблемы, пожалуйста
baga_is_shooketh 26-10-2025-19:26 удалить
Ответ на комментарий BRVT # если бы была проблема...
baga_is_shooketh 26-10-2025-19:29 удалить
Ответ на комментарий BRVT # 2 крупных картошки на мелкой или крупной терке (в зависимости от желания), отжать от лишней воды, соль, перец по вкусу, ну щепотка соли, скажем. Яйцо вбить, размешать все. Потом муку, я не знаю, на такой объем ложек 5-6 столовых, наверное, надо смотреть, чтобы тесто получилось не густое, но и не совсем жиденькое.
Нагреть сковороду с маслом, положить туда той же ложкой столовой тесто, жарить с одной стороны до корочки, перевенуть, жарить с другой. Потом еще перевернуть, если серединка не прожарилась. Так покрутить и потом есть их со сметаной.
BRVT 26-10-2025-19:30 удалить
Ответ на комментарий baga_is_shooketh # глубокое Вам мерси!
Claudia_Caniggia 26-10-2025-19:35 удалить
BRVT, в случае с сырым, бери картошку с повышенным содержанием крахмала, иначе они не будут держать форму
BRVT 26-10-2025-19:36 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # не знаю я такую картошку.
у меня простая из магазина, на ней нет маркировки по содержанию крахмала.
baga_is_shooketh 26-10-2025-20:16 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # не думаю, что это принципиально в данном случае))))) Это для искушенных знатоков уже информация)))))))))
расползутся - пожарит как оладушки
BRVT 26-10-2025-20:19 удалить
Ответ на комментарий baga_is_shooketh #
BRVT 27-10-2025-08:32 удалить
Ну, вроде, первая партия получилась. Вторая больше похожа не чебуреки)))
[527x700]
baga_is_shooketh 27-10-2025-10:47 удалить
Ответ на комментарий BRVT # Ну отлично же! С почином! Главное, что на вкус хороши, а внешний вид - это дело третье
BRVT 27-10-2025-13:11 удалить
Ответ на комментарий baga_is_shooketh # Да, всё нормально, спасибо!)
baga_is_shooketh 27-10-2025-16:27 удалить
Ответ на комментарий BRVT # ну с почином! красавЕц чо! сказал - сделал.
Claudia_Caniggia 27-10-2025-18:33 удалить
Ответ на комментарий BRVT # BRVT, поддерживаю всеобщее восхищение, просто Поль Бокюз!
BRVT 28-10-2025-09:48 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # Ушёл гуглить
BRVT 28-10-2025-09:54 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # Я больше фанат Джейми Оливера
Claudia_Caniggia 28-10-2025-19:26 удалить
Ответ на комментарий BRVT # BRVT, я тоже. Но Бокюз новатор, а Оливер больше популяризатор.
BRVT 30-10-2025-20:29 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # Зато посмотрев Оливера я захотел готовить и перестал бояться этого дела.
Claudia_Caniggia 30-10-2025-20:36 удалить
Ответ на комментарий BRVT # BRVT, а я, посмотрев Джейми, выучилась на повара 4 разряда :)
BRVT 30-10-2025-20:39 удалить
Мне ещё нравится как а него всё аппетитно снято, какие краски, очень близко всё показано. Хочется повторить.
Claudia_Caniggia 30-10-2025-20:58 удалить
Ответ на комментарий BRVT # BRVT, а ещё он при этом пивко прибухивает)
baga_is_shooketh 31-10-2025-17:24 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # ООООООО для себя или прямо для работы?
BRVT 31-10-2025-19:06 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # Это же по-нашему!
Claudia_Caniggia 01-11-2025-00:02 удалить
baga_is_shooketh, сначала для работы, теперь бесценный жизненный опыт)))
baga_is_shooketh 01-11-2025-16:17 удалить
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia # офигеть! очень круто! Две мои старших сестры и тетя средняя - поварихи. Никто в жизни лучше них не готовил. Не еда, а какой-то всегда кулинарный праздник, даже самые простые блюда. Даже чай у них заварен вкуснее.


Комментарии (32): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник субботний вечер | Claudia_Caniggia - Then you're better off dead if you haven't yet died! | Лента друзей Claudia_Caniggia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»