Исходное сообщение Claudia_Caniggiaдык, тебе и не надо никуда тащиться! Знай, перебирай и утилизируй!))
Злая___Зая, Вик, ну я, в принципе, и не против. Но вставать в шесть утра, а потом ехать через весь город и ещё два часа трястись в электричке, чтоб по возвращению начать их перебирать - ну нафиг
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaнам вот влом уже собирать, а перерабатываю я с удовольствием!
Злая___Зая, действительно, знай, перебирай два пакета опят, потом их заготавливай, а следующим вечером всё по новой))
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaслушай, ну мы берём только самый цимес. Никакие зонтики я не собираю. Вот в охотку раза три уже жарили картошку с грибами. Два пакета на суп заморозила (белых и подосиновиков), две порции лисичек ещё в морозилке лежит (на жарку или на суп), ну и всё пока, в общем-то....
Злая___Зая, вы их сразу съедаете? Я просто не представляю, где у тебя всё это можно хранить.
Ладно маринованные, а солёные-то или заморозку?
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaне. Я за качество, а не за количество!
Злая___Зая, воооо! А мы ж берём всё чохом. Зонты для кляра, маленькие опята для маринования, лопухи для засолки, лисы и белые для супа и пожарить, рыжики для малосола, мухоморы для бодрости, поганки для незванных гостей.
Я больше всего опят не люблю, гемора много - толку мало
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaвот сушить мы сушили только на Волге, когда по 80 белых из леса приносили!! На масляном калорифере, уложенным плашмя)))
Злая___Зая, ну тут каждому своё, отлично понимаю поганочников, потому что сама люблю ТСЖ и саркосцифу, а папины квашеные сыроеги я вообще прятала, чтоб ни с кем не делиться.
Но не в таком же количестве!
Ладно, придётся сушить.
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaа кстати, ты как их сушишь?
Злая___Зая, мы так в пионерском лагере хлеб сушили)))
Исходное сообщение MJMnMJMда самый обычный у меня холодильник, с морозилкой на две полки.. Я просто в детстве в тетрис много играла))
Девушки поговорили... Я понять не могу, что за такой волшебный холодильник у ВикВиты, что в его морозилку влазит куча мяса, рыбы, перцев фаршированных и при этом есть еще куда и грибов засунуть. У меня в морозилке тоже куча мяса, немного рыбы, 12 пакетиков от БигЛанча с порциями куриного филе для кошки, около 6 кг замороженных фаршированных перцев, сам фаршировал, потом там еще где то штук 12 жаренных окорочков и еще немного всякого разного, что ждёт своего часа... Но мне стоило труда всё это туда вопхнуть, уже не первый раз задумываюсь о покупке небольшой морозильной камеры... Сначала у меня выпал пакет с перцем и перцы разлетелись по всей кухне, а потом, когда я собрал перец и снова его вопхнул, оттуда выпрыгнул замороженный окорочок и сука упал мне прямо по большому пальцу на ноге. Чудом, мне удалось себя сдержать, этот окорочок не продолжил свой полёт на улицу к ебени матери, я иногда прихожу в бешенство в некоторых ситуациях...
Исходное сообщение MJMnMJMочень приветствую общение на "ты"
Злая___Зая, аплодисменты за коммент. Кстати... сейчас перейду на Вы. Уважаемая Злая___Зая, надеюсь, Вас не коробит то, что я упорно величаю Вас ВикВита? Мне очень даже нравится ваш нынешний ник, Злая Зая, но прежний мне нравится еще больше. Я надеюсь, я ничего не перепутал, Вы же ранее звались ВикВитой? Если вдруг нет, - прошу меня простить, тогда, значит, память подвела меня. И еще один странный вопрос. А у вас случайно нет сестры двойняшки? Ну, тут скорее всего точно нет, это мне уже мерещится на старости лет.
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaох, это точно не для меня((( А сушилку из-за пары грибов покупать не хочу. Вот уж для неё места точно нет! Буду утрамбовывать дальше в морозилку)
Злая___Зая, в духовке. Меняю просто ярусы местами, чтоб всю ночь не стояли.
Была б возможность, я бы по месту прописки сгоняла, у бм сушилка есть.
Исходное сообщение MJMnMJMтоже звали Виктория....
Злая___Зая, снова аплодисменты за коммент. Ну и прекрасно, я тоже приветствую на "ты", а на "Вы" было только в предыдущем комменте, так надо было. Всё таки я перепутал, не ВикВита, а ВиктВива... за это прошу меня простить. А про близняшку спросил - просто похожа ты очень на одну девушку, которую я когда то знал. Её тоже звали Вита, Виктория, мы тогда работали на заводе и вот у неё на ящике для инструмента было написано "EVA" - Ерёменко Виктория Анатольевна, хотя к тому времени она уже была Коновалова... Так, воспоминания просто... Ладно, извиняюсь за этот поток словесности.
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaя всё равно не могу расстаться с этой мечтой!!)
Злая___Зая, вяленые хороши на южном солнышке, рядом с морем :) Да ещё и сорт чтоб был грамотный.
Я вялила, получилось так, съедобно. Как магазинные.
Исходное сообщение Claudia_Caniggiaой не, это не моё(
Злая___Зая, и это правильно))
У меня дядька коптильню купил, угостил свининкой. Такая шикарная получилась! Даже почти без специй, на какой-то левой щепе.
И вот я тоже загорелась, но не на балконе же этим заниматься