...из чего, по-вашему, делают сухари?
я думал, что ето нарезанная и высушенная булка, для приготовления которой свою жизнь отдали мука-яйца-масло/маргарин, сахар, соль, дрожжи и всякие добавки типа изюма, мака, ванилина....ан хуй! нонче над созданием сухарей шаманят химики.....ну вот кто бы, билиать, мог подумать, что сухари 21 века - ето "мука пшеничная в/с М54-25, вода питьевая, виноград сушеный, сахар, маргарин, эмульгатор Е471, краситель бета-каротин, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Масло сливочное 601", дрожжи хлебопекарные, соль пищевая йодированная."
вот так сухари из вкусных резко становяцо хуевыми, потому что вкус - он не на языке, а в голове......я вот на днях трескал арбузег под аккомпанемент канала "вести"...и душевно так трескал, пока зомбоящег не стал вещать про нитраты в арбузах, следствием чего являецо отторжение ягоды нутром, слабочувствие, эхо рынды в голове, жар и прочие ахтунги...и тут чота внутренний похуист икнул, почувствовав все перечисленное, и чуть ли не побежал ваять завещание....а ведь такой вкусный арбузег был, пока голова была выключена
пойду выпью кефирчег, пока верю в его душевную чистоту и невинность