С сайрой. Берете банку сайры, сливаете из нее вкусную жидкость себе в желудок и вуаля )))) вы сыты ). Шучу. Сайру разминаете вилкой, добовляете у ней мелко резаную луковицу, рубленые маринованные огурчики, варенные яйца и заправляете майонезом....Сложно? Нет, зато как ужин вполне прокатывает.......и мужу и ребенку нравиться.
Второй быстрый салат. Филе курицы режется тонкими полосками, быстро обжаривается с луком на сильном огне, добавляется в тазик где уже лежат шампиньены и нарезаные полосочками маринованные огурчики......опять же заправляется майонезом. Тожое прокатывает как обед и как ужин..........И потом...филе курицы заготавливается просто, беруться окорочка, снимается шкурка и вынимаются косточки ( собаки потом говорят спасибо за вкусный супчик с косточками и лапшей) Вам мяско, питомцам косточки, все довольны.
Любимый салат мужа "горячий огурец". Режете полосками филе курицы или свинину. На раскаленую сковороду наливаете масло, кидаете туда мелко рубленный чеснок и китайские специи ( у меня они в смеси готовые) и сразу же вылаживаете мясо. Пока готовиться мясо быстро трете на терке"соломке" свежий огурец или молодой кабачек и рубите полосочками сладкий болгарский перец. Мясо почти готово? тогда добовляете туда перец, потом огурец и поливаете все соевым соусом. Есть можно и в горячем и в холодном виде.
Если честно у меня куча салатов с горячим мясом........суть у всех почти одна ))))))))))))) а вкусы разные и гостям нравиться )