торчу в тырнете и решила поделиться рецептами быстробродов. Вдруг кому на завтрак пригодится.
Рецепт первый, самый простой. Нарезать батон, в чашечке смешать яйцо, ложку майонеза и тертый сыр, добавить туда по желанию специй. Массу выложить на батон и в микровэйв. Быстро и вкусно. Есть вариации, если делаете на ужин, то можно подбросить в смесь чеснок. Опупенно вкусно получается если добавить вместо майонеза вчерашний огуречный салат со сметаной.
Рецепт второй-пицерброд. Берете матнакаш, вырезаете у него внутренности (не убирайте далеко, пригодятся), режете кубиками что-то мясное, обжариваете луковицу, трете сыр, из банки достаете резаные консервированные шампиньены, крошите внутренности матнакаша, все что перечислила смешиваете, потом перелаживаете в "пустой" матнакаш и заливаете взбитым яйцом. На пять минут в микровэйв и вуаля....ужин готов.
Я же уже говорила.......сложные блюда придумывает муж, я занялась быстробродами и салатами