явление христа народу... то есть... это... чудо!
чудо - это когда тебе лень готовить, а тут!.. вечером находишь в морозилке забытый тобой фаршированый болгарский перчик! [показать]
аааааааааааааааааааааааааааа
а у меня нет....нет перцев, нет мяса... надо еще по магазинам мотаться, чтобы хоть что то вышло...
НО ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ МЯСОРУБКА...
Но на кой хрен мясорубка, если мяса нет...
Исходное сообщение Пончик: ladymargo, поэтому и говорю о чуде! вроде бы и делать ничего не надо: бульон сметанный поставил кипятиться и всё! и вкуснятина на столе1
ну-ка ну-ка с этого момента поподробней пожалуйста...................
чего подробнее?..
как приготовить?
просто!
укладываешь перец в кастрюлю так, чтобы он бочком к бочку лежал, но не очень плотно! в посудине какой-нибудь "устраиваешь" бульон: сметана - побольше!, маслице сливочное - немного, водички - чуть-чуть, чтоб перемешивать удобно было, нарезаный лучок, морковочку, всякие приправки, специи, чесночок, лавровый лист, перец, соль. всё это дело хорошенечко перемешиваеь и заливаешь перец! чтоб он был закрыт "с головой" добавляешь воды. и варишь! в ходе сего процесса добавляешь по вкусу чего не хватает. перец готов, когда легко протыкается вилкой.
и тут его на тарелочку! поливаешь бульончикоv, эстетично выкладываешь рядом выловленные из бульона морковочку и лук и всё это поливаешь сметанкой! можно ещё зеленью рубленой посыпать...
короче, пойду-ка я перекушу!