Чтобы поесть вкусные пирожные и ароматную выпечку, не обязательно идти в кондитерскую или кафе. Существует множество простых и легких десертов, которые можно приготовить дома и побаловать себя. Один из них — бисквитный торт. Главная задача состоит в том, как сделать бисквит пышным и мягким, чтобы его нельзя было отличить от приготовленного кондитером.

Вкусный домашний бисквит порадует семью не только чарующим ароматом, но и нежностью теста. Его комбинируют с сиропами, шоколадом, присыпают сахарной пудрой или подают с домашним вареньем. Бисквит служит основой многих десертов и тортов, поэтому очень важно приготовить его правильно.
Способов приготовления бисквита много. Хозяйки любят добавлять особенные изюминки в уже существующие рецепты и получают интересные результаты. Представляем простой рецепт бисквита, который под силу даже начинающим кулинарам.


Для стандартного бисквита запасаемся такими продуктами:
Важно, чтобы продукты были одной температуры, а форма для выпекания была холодной.
Бисквит, рецепт которого предлагается, при соблюдении технологии всегда получается пышным. Первым делом включите духовку на 180 градусов и сразу же ставьте готовое тесто. Если оно постоит немного в форме, то будет не таким пышным.

Этапы подготовки теста такие:

Мало знать рецепт того, как приготовить бисквит, главное — соблюдать этапы соединения ингредиентов. Так вы сможете приготовить не только вкусный торт бисквитный, а и много других десертов.
СОВЕТЫ.
