Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеРыба "Царская"
Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...
Ингредиенты для «Рыба "Царская"»:
-
Филе рыбное — 900 г
-
Лук репчатый — 2 шт
-
Помидор (побольше) — 1 шт
-
Перец болгарский (по вкусу)
-
Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
-
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
-
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
ккал
1994.3 ккал |
белки
159.1 г |
жиры
136 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда |
ккал
132.1 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
9 г |
углеводы
2.4 г |
Рецепт «Рыба "Царская"»:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...

... и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе...

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.