• Авторизация


РЫБА "ЦАРСКАЯ" 25-03-2020 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Рыба "Царская"

Рыба "Царская"

рыба царская (653x493, 677Kb)

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...

Ингредиенты для «Рыба "Царская"»:

  • Филе рыбное — 900 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец болгарский (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.3 ккал
белки
159.1 г
жиры
136 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
9 г
углеводы
2.4 г
 

 

Рецепт «Рыба "Царская"»:

Рыба Царская фото

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рыба Царская ингредиенты

Лук нарезать кольцами.

Рыба Царская Филе рыбное

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,...

Рыба Царская Лук репчатый

... и хорошенько смешать.

Рыба Царская Помидор

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

Рыба Царская Перец болгарский

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.

Рыба Царская Сыр твердый

Сверху - нашу майонезную смесь.

Рыба Царская Майонез

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе...

Рыба Царская Специи

... добавляем перчик.

Рыба Царская

Делаем сеточку из майонеза.

Рыба Царская

Посыпаем сверху тертым сыром.

Рыба Царская

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА "ЦАРСКАЯ" | Мама_двух_детей - Дневник Мама_двух_детей | Лента друзей Мама_двух_детей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»