• Авторизация


Без заголовка 05-01-2020 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Блюдо на Рождество. Рулет "Белоснежка". Вкуснотища

3509984_455500x262 (500x262, 21Kb)Блюдо на Рождество. Рулет "Белоснежка". Вкуснотища Рецепт невероятно вкусного и красивого рулета. Чем не праздничное блюдо на Рождество.

Что-то подобное недавно публиковал. Там было мясо курятины с грибами в качестве начинки. Здесь начинка несколько другая. Она из плавленого сыра!

Думаю, эта закуска станет изюминкой праздничного застолья. Красивая, яркая и аппетитная, она обязательно привлечет внимание ваших гостей. Обязательно приготовьте сырный рулет. 

Готовится закуска очень легко и из доступных продуктов. Вкус у рулета получается очень нежный и одновременно пикантный.

Необходимые ингредиенты для приготовления сырного рулета:

  • 360 г плавленого сырка;
  • 190 г майонеза;
  • 4 куриных яйца;
  • 1 морковина;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Пучок укропа;
  • Черный молотый перец и соль в зависимости от вашего вкуса.

Как приготовить сырный рулет:

  1. Плавленый сырок необходимо поместить в морозилку приблизительно на пол часа.
  2. В это время разбейте яйца в глубокую посуду, добавьте немного соли и черного перчика. Взбейте яйца.
  3. Во взбитые яйца добавьте большую часть майонез около 130 г (его можно заменить на сметану). Хорошенько помешайте.
  4. Из морковки делаются  украшение для рулета. Для начала очистите овощ и помойте. Затем вырежьте из морковки цветочки. Переложите на пергаментную бумагу. Также между цветами положите помытые веточки укропа.
  5. Вы можете вырезать что-то другое, например, сердечки, звезды, различные геометрические фигуры и так далее. На что хватит вашей фантазии и умений.
  6. Приготовленное жидкое тесто вылейте сверху вырезанных фигур и поставьте его в разогретую духовку. Запекайте приблизительно 10-12 минут при 180°.  Когда появятся пузырьки, и основа приобретет светлую румяную корочку, сразу извлеките ее из духовки.



Чтобы приготовить начинку

  • крупно натрите подмороженный сырок
  • выдавите в него чеснок
  • высыпьте меленько порубленный укроп.
  • добавьте остатки майонеза, и хорошо все помешайте.

Омлет должен был остыть, поэтому с пергаментной бумаги переложите его на пленку, просто аккуратно переверните. Бумагу уберите.

Приготовленную начинку выложите на омлетную основу. Сверните ее в плотный рулетик с помощью пленки.

Уберите закуску на 3 часа в холодильник.

Уберите пленку и подавайте на стол, порезав на кусочки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мама_двух_детей - Дневник Мама_двух_детей | Лента друзей Мама_двух_детей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»