• Авторизация


Мясо по-французски 16-12-2013 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не раз и не два готовили по подобному рецепту. И по праздникам и просто так. Очень вкусно получается и на всех гостей хватает :) Только мы в основном без помидоров готовим.

Ингредиенты:
На 1кг филе свинины:
  • 3-4 луковицы
  • 3 помидора
  • 4 крупных картофелины
  • 200гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

  2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

  3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

  4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.


Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Крыска_с_поварёшкой - Кулинарный дневник | Лента друзей Крыска_с_поварёшкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»