Альтернатива всем известному салату Оливье.
Ингредиенты:
- Говядина варёная — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Огурцы свежие — 150 г
- Фасоль консервированная красная — 1 бан.
- Морковь варёная — 2 шт
- Майонез — 100 г
Приготовление:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы, желательно чтобы они были маленькие, нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
ВКУСНО!
Источник
От себя: если и буду делать такой салатик когда-нибудь, буду использовать соленые огурцы, вместо маринованных, т.к. последние недолюбливаю и ем крайне редко. В прочем, вкус салата от такой замены пострадать не должен :)