Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Фарш
- Лук
- Зелень
- Помидоры
- Сладкий перец (по желанию)
- Лаваш
Для заливки:
- 3 яйца
- 2/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана майонеза
- Соль, перец и др. специи по вкусу
Способ приготовления:
Обжарить фарш с луком.
На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров, сладкий перец.
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Рулеты необходимо укладывать плотно друг к другу, чтобы заливка не стекала на дно формы, а покрывала всю поверхность.
Приготовить заливку: смешать сметану, майонез, яйца и специи.
Залить ею подготовленные рулеты. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку до зарумянивания.
Источник