Как говорят в народе за этот деликатес: «На столь поставить не стыдно, и съедят – не жалко!»
Мы с женой удивляемся некоторым – насколько нужно быть ленивым, чтобы не наквасить самим капусты. Может просто испуг "не могу", "не получится" - чушь. Это же так легко! Затраты копеечные. А между тем…
Капуста — один из важнейших источников витаминов и антиоксидантов зимой и весной!
Квашеная капуста — чемпион по содержанию витамина С и по праву считается незаменимым продуктом в период зимних заболеваний!
! Я уже не говорю об освежающем эффекте капустного рассольчика в некоторых пикантных ситуациях!
Готовится быстро и непринужденно! Можно и 30г под клюковку в перерыв.
Вот только с терками по аккуратнее, а то я знаете ли... пользуйтесь с соблюдением ТБ.