• Авторизация


Хороший рецепт 21-12-2022 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рецепт Юлии Высоцкой

ДАЛЬШЕ

6334356_osennyaya_kras60 (700x494, 159Kb)

Хороший рецепт к празднику и выходному дню:

Готовим!

Цыпляты с шампиньонами

Возьмем: на 4-5 цыплят - топленое масло 200 гр,

                 шампиньоны свежие - 350 гр,

                 сметана и сливки - по пол стакана,

                 грецкие орехи очищенные - 100 гр,

                 мускатный орех растертый,

                 лимонный сок - 1 ч. ложечка,

                 красный молотый перец, соль - по вкусу.

Готовим соус из шампиньонов: шампиньоны отварить в подсоленой

             воде, мелко размельчить (в блендере или через мясорубку),  грецкие орехи растереть с пряностями, добавить лимонный сок,

тщательно растереть. Развести сливками, прогреть на слабом огне,

добавить сметану и довести до кипения.

              На сырых цыплята (вымытых и обсушенных) сделаем надрезы на коже, отделяем кости, укладываем на растопленое масло, солим и накрыв салфеткой, ставим в холодное место. Перед подачей на стол цыплят надо обжарить со всех сторон на сильном огне. Цыплят сервируем на блюде с зеленью, маринованным луком, маринованными сливами. Соус подаем отдельно.

 

    Приятного аппетита!

6334356_Kyzya_png (500x594, 431Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хороший рецепт | vandakuzbmin - Дневник Ванды | Лента друзей vandakuzbmin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»