• Авторизация


надо попробовать 11-06-2019 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Кабачки по-литовски

4248238_32 (604x390, 52Kb)

Ингредиенты:


Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник надо попробовать | фёлик - Дневник фёлик | Лента друзей фёлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»