• Авторизация


Пирог с красной рыбой и томатами черри !! 17-06-2022 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение





Ингредиенты:

Холодное сливочное масло или маргарин — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — ⅓ ч. л.

Для начинки:

Красная рыба — 500-600 г
Брокколи — 400 г
Помидоры черри — 7 шт.
Лук — 1 шт. ⠀

Для заливки:

Сливки 20% — 180 г
Крахмал — 15 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — 1 ч. л.



Приготовление:

1. Для теста в комбайне порубите масло с мукой и солью в крошку.

2. Добавьте яйцо и снова порубите тесто. Если тесто после первой рубки суховато – добавьте немного холодной воды.

3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 60–90 минут.

4. Тем временем нарежьте красную рыбу небольшими кусочками, примерно 2 на 3 см.

5. Брокколи разделите на соцветия и уберите жесткую ножку. Отварите практически до готовности.

6. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Оставьте лук и брокколи остывать.

7. Остывшее тесто выложите в форму, сделайте высокие бортики, около 5 см, и поставьте заготовку в разогретую до 200 ºC духовку на 15–20 минут. Когда бортик начнёт зарумяниваться, можно считать, что основа готова.

8. В это время сделайте заливку. Смешайте все ингредиенты и посолите, поперчите по вкусу.

9. Как только основа для пирога будет готова, выложите на нее лук, затем вперемешку брокколи и рыбу.

10. Вылейте заливку и украсьте пирог сверху помидорами черри.

11. Отправьте в духовку на 20–30 минут при 180 ºC, пока заливка полностью не схватится.

Приятного аппетита!



https://www.sloosh.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с красной рыбой и томатами черри !! | Anna-Sabina - Дневник Anna-Sabina | Лента друзей Anna-Sabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»