• Авторизация


«Время театральных легенд» (Вторая встреча, Tse Fung) 13-12-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


«Время театральных легенд»

Встреча вторая

8 декабря 2017 года ИД «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге в ресторане «Tse Fung» на ул. Рубинштейна, 13, провел вечер-встречу с Юрием Стояновым в рамках проекта «Время театральных легенд».

Народный артист России, автор, постановщик и актер в телевизионной юмористической программе «Городок» в этот вечер исполнил свои песни и известные хиты под акустическую гитару, а также поведал «смешной и немного грустный рассказ о профессии и о себе».

При полном аншлаге вечером наслаждались собственники бизнеса и топ-менеджеры ведущих компаний Санкт-Петербурга, среди которых были замечены генеральный директор ЛОЭСК Дмитрий Симонов, владелица Anna Nova Gallery Анна Нова, председатель клуба владельцев Bentley Вахтанг Анакидзе, бизнесвумен Надежда Никитина, генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Максим Хитров, совладелец и основатель компании «Марвел» Сергей Гирдин, генеральный директор НТФФ «Полисан» Александр Борисов, генеральный директор «Эго Транслейтинг» Наталья Молчанова и многие другие.

Вечер прошел при поддержке партнеров и единомышленников проекта:

Американского холдинга One & Only, который уже более 20 лет занимается продажей элитной недвижимости на Манхэттене, инвестициями в американскую недвижимость с целью сохранения капитала.

«Бинбанк Премиум» — система индивидуального обслуживания, эффективное управление денежными средствами, точный подбор продуктов и услуг, возможность размещения средств и кредитования на индивидуальных условиях, круглосуточные финансовые консультации — все это «Бинбанк Премиум».

Компания «Охта Групп» представила уникальный проект — Art View House, клубный дом на 24 квартиры, который в настоящее время строится на набережной реки Мойки, 102. Надев очки виртуальной реальности, гости совершили захватывающую прогулку по красивейшим питерским набережным и оценили потрясающие виды из окон Art View House.

Онлайн-кинотеатр Okko — лидер российского рынка платного онлайн-проката. В библиотеке Okko более 28 000 фильмов и сериалов в высоком качестве и без рекламы. Доступен по всей России на Smart TV, Mobile, Play Station.

Что общего у коньяка АРАРАТ и театра? Искусство и люди. В основе и армянских коньяков, и театра лежат оба эти понятия. Эмоциональность, уважение к традициям и в то же время поиск нового, стремление к гармонии содержания и формы, долгая, богатая событиями история — все это во многом сближает АРАРАТ с миром искусства и театра. Гости вечера смогли оценить элегантные коктейли на основе коньяка АРАРАТ.

https://www.kommersant.ru/doc/3494749

Как прошел «Вечер театральных легенд», смотрите в видеоотчете и фотогалерее “Ъ”:

 

Фотогалерея
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (39): вперёд»
13-12-2017-19:39 удалить
Прекрасная идея! Жалко, что я пропустила такое замечательное событие! Теперь буду внимательнее следить за тем, что происходит в Tse Fung.. Ресторанчик знаю и люблю - очень уютное место с неплохой китайской кухней..
21-12-2017-20:56 удалить
По Питерским масштабам интересное явление.. Я бы с удовольствием посещал Tse Fung не просто ради утки по-пекински, а вот ради таких вот встреч... А вот истинно китайские масштабы границ не имеют вовсе))) Согласно хронике, из 4000 придворных одного из китайских императоров династии Хань (206 г. до н. э. – 220 г. н. э.) более половины – занимались вопросами, связанными с едой и питьем. При дворе имелось 342 «специалиста по рыбе», 335 «экспертов по овощам», ПО «офицеров, ведающих спиртными напитками», 62 «человека по соли» и 30 «мороженщиков». 162 повара были заняты изобретением и приготовлением новых блюд. Во дворцах «сыновей Неба» и знатных сановников утопающие в роскоши бездельники и их многочисленная челядь тешили себя обедами из 50—100 блюд, куда входили такие экзотические блюда, как «Сердце крокодила», «Печень барса», «Медвежьи лапы». В Tse Fung в меню нарыл скромное - салат «Усы дракона»
Olga_Varakina 21-12-2017-20:59 удалить
Ответ на комментарий # Я, кстати, советую на кухню в Tse Fung ходить вне зависимости от таких вот творческих встреч.. Ничего не поймете в кухне . Оценить по достоинству хорошее блюдо - это нужна сосредоточенность и готовность к восприятию.. А когда вас будут вдохновлять другим способом, то для вас что пельмени, что дим самы - все одно... А китайская кухня здесь заслуживает сольного исполнения
24-12-2017-09:36 удалить
Красивый ресторан с хорошим обслуживанием. Место самое что ни на есть центральное. Утка с перечным соусом — отпад, да и классическая курица с кисло-сладким соусом обязательна к дегустации. И много много в Tse Fung хорошего вина...
24-12-2017-09:41 удалить
Ответ на комментарий # Очень уютный и красивый ресторанчик на Рубинштейна (Tse Fung, декабрь, 2017) [640x640]
24-12-2017-09:42 удалить
Ответ на комментарий # Китайцы, они такие затейники))))
04-01-2018-16:46 удалить
Главное здесь это конечно кухня от шефа китайца. Меню небольшое, но кормят очень вкусно. Идеально адаптирована китайская традиция. Сюмай со свининой и креветками это что то волшебное. Говядина в карамели, шеф-рис с мясом, все очень вкусно и весьма объемные порции. Время нашего пребывания в Tse Fung растянулось именно по причине того, что заказали по факту больше, чем требовалось для небольшого обеда.
Olga_Varakina 04-01-2018-16:52 удалить
Ответ на комментарий # В Tse Fung утка по-пекински - шедевр! Берите на всю компанию и разных гарниров в стол!
10-01-2018-19:57 удалить
Ответ на комментарий Olga_Varakina # Шедевр то шедевр, но за шесть тысяч это конечно супер-утка! Можно заказать утиную грудку с перечным соусом - это блюдо в десять раз дешевле, однако! Или курицу))) ее в Тсе Фунг делают так, что если бы не знала из меню, что это курица - не поверила бы
Olga_Varakina 10-01-2018-20:06 удалить
Ответ на комментарий # Столько нюансов в приготовлении! а мы видим только конечный результат!

systems 13-01-2018-12:43 удалить
Привет! Заходи ко мне в гости!

[показать]
17-01-2018-02:38 удалить
Это отличный ресторан. Жемчужина на улице Рубинштейна, и хотя там в каждом доме какое-нибудь заведение. Очень добротный и красивый интерьер и серьезное меню, хотя можно поесть и очень за небольшие деньги. Порции большие. Самые вкусные дим самы а утка по-пекински это гвоздь программы
Olga_Varakina 17-01-2018-02:40 удалить
Ответ на комментарий # Настоящая "Утка по-пекински" проходит семидесяти дневную (!!!) подготовку. Сначала ее кормят специальной смесью злаков, затем, когда она набирает нужный вес, ее режут. После этого наступает время косметических процедур. Готовить утку нужно начинать за сутки до ее подачи на стол. Кипятят емкость с водой, подвешивают утку за шею (лучше на крюк, но можно и просто держать вертикально) и обдают ее крутым кипятком так, чтобы кожа утки побелела. Затем дают воде стечь, промакивают утку досуха бумажным полотенцем, натирают сухим хересом или китайским рисовым вином снаружи и внутри. Далее натирают утку крупной солью тоже снаружи и внутри. После этого утку нужно на 12 часов поместить в холод, ничем не закрывая. Лучше всего, если она будет находиться в вертикальном положении - подвешенная или насаженная, например, на бутылку. Из утки будет вытекать кровь, так что под нее нужно поставить тарелку. Через 12 часов утку вынимают, смазывают ее снаружи 2 ст. л. меда. Мед должен быть распределен по поверхности тонким равномерным слоем. Снова в холод (опять-таки предпочтительно в вертикальном положении) еще на 12 часов. Чтобы утка была не только вкусной, но и красивой, в отверстия между кожей и мясом вдувают воздух, морщинки разглаживаются, а корочка становится хрустящей после жаренья. Затем утку натирают специями, и, после того как она подсохла, ее жарят в круглой печи на открытом огне. В Tse Fung самая правильная китайская кухня в Питере.
Dudulinza 24-01-2018-21:47 удалить
Ответ на комментарий Olga_Varakina # Ну все! Я теперь ее есть не смогу! С чувством глубокого почтения буду кланяться по -китайски, и пятится задом!
24-01-2018-21:52 удалить
Что мне нравится здесь, так это то что можно хорошенько шикануть при случае, а можно и вполне бюджетно пообедать на скорую ногу.. В среду взял дневной сет за тысячу тридцать три китайских удовольствия, да еще и сорбет на выбор!))
Dudulinza 24-01-2018-21:54 удалить
Ответ на комментарий # А мне сорбеты в Tse Fung не нравятся... да и вообще нигде не нравятся.. полуфабрикат на сладкое... недосок какой-то.. Лучше берите там мороженое.. А еще лучше крем-брюле в азиатском стиле! Вот это вкусно!
31-01-2018-17:34 удалить
Палочки для еды в Tse Fung интересные.. тяжелые такие.. Толи из дерева, толи еще из какого то материала.. Ими приспособится есть куда удобнее, чем простыми одноразовыми.. Интересно, а их моют и обрабатывают как то по особенному или вместе с другой посудой?
Olga_Varakina 31-01-2018-17:37 удалить
Палочки для еды изготавливают из самых различных материалов: пластмассы, кости, металла (в том числе, из золота и серебра). Но чаще всего для их производства используется древесина различных пород. Среди них сосна, кипарис, слива, клен, кедр, ива, черное или фиолетовое сандаловое дерево. Думаю в Tse Fung черный сандал. Палочки многоразовые в Китае вообще могут быть настоящим произведением искусства: их красят и лакируют, украшают орнаментом и инкрустируют металлом и перламутром. Внешний вид палочек для еды тоже отличается разнообразием: пирамидальной формы, с толстыми или тонкими концами, плоские. Их сечение может быть круглым, овальным, квадратным, с закругленными углами. Вообщем, еще одна цацка для коллекционеров и хранителей традиций.. Я уж не говорю, что палочки могут быть идеальным оружием..!
08-02-2018-17:34 удалить
Вообще, если из уважения к древней культуре пытаться хоть немного соответствовать, следует знать несколько правил. Сначала пьют зеленый чай, без сахара и молока (что вообще для нас не привычно, хотя сейчас в Tse Fung я сразу заказываю чай), затем подают мисочки с холодными закусками, обычно это нарезанные мелкими кусочками печень, мясо, рыба или овощи. Едят китайцы, не торопясь и понемногу, наслаждаясь процессом. Гостю в знак особого внимания, высшей заботы и уважения принято подкладывать в пиалу угощение своими палочками. Затем переходят к рису, который едят, смешивая верхний слой в пиале с соусом. К этому следует подогретое рисовое вино или матан. В заключение трапезы подается бульон и снова чай, но в него добавляют немного масла (!!!). Именно такой состав и порядок считается наиболее благоприятным для пищеварения.
Olga_Varakina 08-02-2018-17:35 удалить
Ответ на комментарий # Хм... Надо попробовать заказать в Tse Fung чай С МАСЛОМ! Что то мне подсказывает, что мне принесут их раздельно... Хотя кто знает.. Во всяком случае официанты в этом ресторане мне о такой традиции ни разу не рассказывали
Olga_Varakina 12-02-2018-15:50 удалить
Очень интересно про китайскую кухню.. Я вообще считаю, что ходить в хороший ресторан китайской кухни, такой как Tse Fung и ничего не знать о национальной культуре (в которой отношение к пище имеет фундаментальный философский подход) - тратить деньги впустую.. просто поесть можно и в пельменной...

12-02-2018-15:53 удалить
Ответ на комментарий Olga_Varakina # В Тсе Фунг я выбираю блюда в меню чуть не дольше, чем их потребляю)) Мучаю официантов...это так интересно..то что они рассказывают.. Практически театр одного актера.. Их там поднатаскали, поэтому брызжут информацией, как свежий помидор..Правда потом в голове каша, но на блюдах полный порядок и красота)))
22-02-2018-21:46 удалить
Я не любитель всякой азиатской экзотики. Моя любимая кухня французская.. а дома (в Питере), китайскую кухню я вообще не жаловал.. Когда пришлось заехать сюда с друзьями восторга не испытывал, но что действительно ставлю в достоинство Tse Fung.. они очень вкрадчиво представляют китайскую кухню.. Я даже скажу, что вполне остался сыт и мясо готовят одним из лучших примеров.. Запутанные гарниры не по мне.. лоскутное одеяло приправ туда же.. А второе, ради чего я однозначно советую место к посещению - вина.. Их здесь качественно много
01-03-2018-20:13 удалить
Вчера побывали в Tse Fung во второй раз. Первое впечатление вполне подтвердилось. На этот раз заказала паровые дим самы, салат ииз креветок и морских водорослей и супчик. Китайцы по правилам едят суп в конце трапезы. И их супы совершенно не похожи на наши! Хочется здесь попробовать много чего, но за два раза это просто невозможно.. Так что пусть ждут еще раз)) Очень меня заинтересовали десертики
Olga_Varakina 01-03-2018-20:24 удалить
Ответ на комментарий # Центр Питера убивает своим трафиком. Только в хороших местах, хорошим перекусом можно стресс снять. На карандаш — Tse Fung/ (годен для семейного посещения и деловых обедов тож) Кухня китайская условно — нормальная кухня с национальным налетом. То есть вас будут удивлять но не будут шокировать, что ценно!
08-03-2018-01:20 удалить
Была в ресторане Tse Fung на Рубинштейна,13 от 31.01.2018. Очень красивая внутренняя отделка, приятная музыка. Официанты вовремя все успевали сделать,что от них требовалось. Блюда очень быстро приготовили. Все вкусно!! Но для обычного посещения очень дорого!! Только если идти с молодым человеком.
08-03-2018-01:22 удалить
Ответ на комментарий # Прекрасно хожу сама))) Между прочим для лаконичного обеда в рабочем режиме в Тсе Фунг в меню есть дневное сет-меню.. Всего 780 рублей.. В иной кафешке можно больше оставить..
15-03-2018-01:39 удалить
Этож надо же попасть в самый дождь! И кто тот человек, кто строил Питер и не думал о парковках??? Пока шли (бежали) до Tse Fung - успели вымокнуть, как мыши.. Для персонала развлеченье хоть - ввалились шумной компанией и сразу заполонили собой всю гардеробную с половиной бара (это у них в принципе одно и тоже) С метражом - беда! Но зал, хоть и маленький - надо отдать должное, со столиками не частят.. Нам достался круглый стол на четверых в конце у окна.. Отличное место. И еще центр стола вращается.. было просто смешно, пока не стало полезно.. блюда в стол ездили ко всем нашим тарелочкам без труда.. Так что напробовались всего-всего.. Однозначно, стала нравится китайская кухня! Автора! Точнее - Повара!!!
20-03-2018-14:34 удалить
Хороший ресторан должен вкусно и по возможности недорого кормить, использовать свежие продукты и иметь обученный персонал (не только красиво тарелки на стол ставить. Главное понимать клиента и открывать рот ровно столько, сколько требуется конкретному посетителю) А все эти гастрономические изыски - второе третье.. Я же не повариху выбираю.. сегодня китайская в Tse Fung, завтра что нибудь совсем противоположное.. Так что ориентируйтесь только на вкус и комфорт .. лично у меня есть список в Питере из десятка ресторанов, мне хватает.. Tse Fung кстати туда года три назад попал
ledred 20-03-2018-14:37 удалить
Ответ на комментарий # А мы с открытия.. по началу народ пока еще не знал.. всю кухню пробежались по меню.. утка по-пекински в Тсе фунг это гвозь программы , конечно.. Еще неплохо готовят говядину.. супчики странные но интересные... А китайские чаи - это отдельная тема.. Ни в одном фирменном магазине ничего подобного купить не удалось!


Комментарии (39): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Время театральных легенд» (Вторая встреча, Tse Fung) | Olga_Varakina - Дневник Olga_Varakina | Лента друзей Olga_Varakina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»