• Авторизация


Крекерный торт с бананом без выпечки, воздушный и тает во рту. 15-02-2019 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение



Screenshot_4-3 (700x487, 89Kb)

Торт, приготовленный по этому несложному рецепту без выпечки, получается воздушным и тающим. Сметанковый крем качественно пропитывает кусочки печенья, делая их мягкими и нежными. Банановая прослойка добавляет в сливочный вкус сочные фруктовые нотки, а шоколадная крошка обогащает блюдо и придает его внешнему виду особую эстетичность и привлекательность.

Необходимые ингредиенты:

  • крекер сладкий – 400 г
  • сметана 20% – 450 мл
  • банан – 3 шт
  • сахар – 150 г
  • шоколад – 60 г
  • ванилин

Пошаговая инструкция

  1. В отдельной керамической емкости взбить венчиком сметану, сахар и ванилин.
  2. Печенье произвольно поломать руками на кусочки средних размеров, всыпать в сметанную массу и осторожно перемешать.
  3. На дно широкой формы выложить половину объема крекерно-сметанной массы и аккуратно утрамбовать, стараясь дополнительно не ломать кусочки печенья.
  4. Банановую мякоть порезать острым ножом на тонкие колечки и разложить вторым слоем.
  5. Прикрыть фруктовую начинку оставшимся, слегка примять и тщательно смазать сладким сметанным кремом.
  6. Убрать торт в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы он полностью пропитался.
  7. По истечению времени достать десерт из холодильника, обмазать со всех сторон оставшейся сметаной с сахаром, засыпать шоколадом, натертым на мелкой терке, и подать к столу.

https://kyharimvmeste.com/2018/11/28/krekernyj-tor...chki-vozdushnyj-i-taet-vo-rtu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крекерный торт с бананом без выпечки, воздушный и тает во рту. | virina6688 - Дневник virina6688 | Лента друзей virina6688 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»