• Авторизация


Ассорти по-корейски - бесподобный летний салатик для любителей остренького! 15-02-2019 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



4121583_gyqga9bbnms (640x480, 244Kb)

Объедение! Забирай себе рецепт, чтобы не забыть как готовить!

Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.

Ингредиенты: 


- 1 средний по размеру кочан капусты, 
- 2 моркови, 
- 2 огурца, 
- 1 стручок красного болгарского перца, 
- несколько зубчиков чеснока, 
- 3 ст. ложки соевого соуса, 
- 50 мл уксуса 9%, 
- 100 мл растительного масла, 
- 1 ст. ложка сахара, 
- 2 ч. ложки соли, 
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра, 
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше), 
- молотый кориандр по вкусу, 
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).

Приготовление: 


1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 


2. Капусту порезать на квадраты. 


3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками. 


4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. 


5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать. 


6. Делаем заливку.

Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте. 


7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался. 


Через 6 часов салат можно кушать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ассорти по-корейски - бесподобный летний салатик для любителей остренького! | virina6688 - Дневник virina6688 | Лента друзей virina6688 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»