Зеленый суп
16-04-2007 19:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Давненько не писала я тут про готовку. А я, между тем, все еще продолжаю осваивать супчики.
Этот суп в оригинальном исполнении назывался португальский зеленый суп, но у меня он получился какой-то совсем не португальский, поэтому пока без названия :)
150-200 гр свинины
1 морковь
1 луковица (лучше красная)
по пучку зелени каждого вида (петрушка, укроп, базилик)
2-3 яйца
На дно кастрюли, в которой будет готовиться суп, наливаем немножко растительного масла и обжариваем нарезанную морковь и луковицу.
Добавляем порезанное кубиками мясо и обжариваем еще минут 5.
Заливаем 500-700 мл. овощного бульона (я человек ленивый, поэтому бульон из кубика), доводим до кипения и варим на небольшом огне 15-20 минут.
Одновременно варим яйца вкрутую, после чего мелко разминаем их вилкой.
Мелко режем зелень.
Добавляем яйца и зелень, и оставляем на пару минут на плите.
После чего можно разливать по тарелкам и подавать со сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote