• Авторизация


Жульен в булочках 06-12-2017 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен в булочках

Ингредиенты:
- Булочки - 2 шт;
- Грибы - 5 шт (средних);
- Филе куриное - 1 шт;
- Сыр полутвёрдый - 100 гр;
- Молоко - 400 мл;
- Мука - 4 ст. л.;
- Масло сливочное - 30 гр;
- Соль - по вкусу;
- Перец белый - щепочка;

Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
[559x310]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Shpargalochka - Дневник полезных советы «Шпаргалочка» | Лента друзей Shpargalochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»